В Туве появится федерация регби

Спортивное сообщество Тувы пополнилось новой федерацией. В республике займутся развитием регби. Данный вид спорта мало знаком местным жителям, соревнования по регби в регионе ни разу не проводились. Продвигать в массы европейский вид футбола решили с создания РОО «Тувинская федерация регби». 

Инициативу создать федерацию регби в Туве поддержали Министерство по делам молодежи и спорта Тувы и администрация Кызылского района. 

Сейчас новоиспеченная общественная организация работает над фирменным стилем. Тувинская федерация регби объявила конкурс по разработке фирменного логотипа. Работы принимаются до 25 декабря 2017 года. 

В техническом задании написано, что при разработке логотипов для федерации необходимо придерживаться национальной символики или цветовых решений, а также не уходить от регбийной тематики. Флуоресцентные цвета и курсив запрещены. Язык — английский, русский тувинский. 

Идеальный логотип для организаторов конкурса тот, что отражает концепт федерации, понятный и болельщику, и регбисту. 

После окончания принятия работ, жюри Федерации футбола составит свой шорт-лист лучших логотипов. Отобранные работы будут опубликованы на сайте Федерации регби, где народ выберет лучшие логотипы. Голосование стартует 26 декабря и продлится до 30 декабря. 

Разработанные логотипы высылать по адресу: tfregbi@gmail.com 
Все вопросы можно задать по телефону +79607544594.

comments powered by HyperComments