8 февраля 2019 года ГБУ "Бизнес-инкубатор РТ" совместно с Центром занятости населения г. Кызыл провел семинар на тему: «Как открыть мастерскую по ремонту обуви»

11.02.2019

Этот вид услуг – один из самых стабильных в плане защищенности при кризисах. Даже если экономическая обстановка в стране ухудшится, в этот момент бизнесмен-обувщик не только не рискует обанкротиться, наоборот, получает дополнительную прибыль. Поэтому мастерские по ремонту обуви остаются весьма выгодными и приносящими доход, даже при минимальных вложениях. 

Как построить бизнес с нуля, сколько нужно денег для старта данного бизнеса, сколько можно заработать на ремонте обуви по всем этим вопросам рассказала экономист ГБУ «Бизнес-инкубатор РТ». 

Главный государственный налоговый инспектор УФНС по РТ подробно разъяснила о выборе системы налогообложения плюсах и минусах при выборе того или иного режима налогообложения, а также в каких случаях, индивидуальные предприниматели и физические лица могут быть освобождены от уплаты налогов. 

Каким образом безработным можно открыть свое дело рассказали специалисты Центра занятости населения г. Кызыл, а также сообщили о мерах государственной поддержки в области занятости населения. 

Начинающий предприниматель Тюлюш Аянай Артемовна @ayanigsen поделилась своим опытом по пошиву обуви. Умелый мастер, которая шьет из кожи обувь, сумки, ремни рассказала об основных сложностях в этом деле, связанные с подбором высококвалифицированных специалистов и поиском клиентов на первоначальном этапе. 

Открывать мастерскую по ремонту обуви, нужно, если бизнесмен понимает, как производить ремонт обуви в целом. В настоящее время модельный ряд постоянно меняется, соответственно изменяются и поломки. Чтобы отремонтировать обувь, надо применить все знания, в общем надо быть профессионалом своего дела. 

#БизнесинкубаторРТ #БизнесинкубаторТыва #МинэкономикиТыва#МинистерствоэкономикиРТ #Поддержкабизнеса #Семинар #ЦЗНРТ

Источник: Министерство экономики РТ

comments powered by HyperComments