Генеральный директор АО «Тывасвязьинформ» Сылдыс Хертек исполнила мечту маленького Аяса Шириме

Генеральный директор АО «Тывасвязьинформ» Сылдыс Хертек исполнила мечту маленького Аяса ШиримеНакануне Нового года в рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний» исполнилась еще одна мечта ребенка. Генеральный директор АО «Тывасвязьинформ» Сылдыс Хертек воплотила мечту Аяса Шириме из многодетной семьи. Мальчик очень хотел новые кроссовки. Он увлекается футболом и в семье активный и энергичный ребенок среди 10 родных.

Вручая подарочный сертификат на осуществление мечты, руководитель поздравила семью Шириме с наступающим Новым годом и пожелала Аясу отличной учебы. «Буду рада в будущем видеть тебя в числе наших сотрудников, чтобы ты уже сейчас увлекался техническими предметами и осознанно готовился вступать в наши ряды», - с улыбкой отметила она. Также гендиректор передала сладкий новогодний подарок многочисленным братьям Аяса.

Ученик седьмого класса школы № 11 Аяс Шириме седьмой по счету ребенок в семье. За чашечкой чая с генеральным директором Аяс вместе со своей старшей сестрой Монгуней поделились традициями своей огромной семьи. Родители 10-терых детей очень ценят труд и учат их с детства любить и уважать свою работу. Отец семейства - водитель почтовой службы, часто бывает на разъездах по республике. Мама работает в вахтовом режиме в Магадане. Хозяйство и дом остаются в ответственности родных братьев и сестер. В большой семье у всех своя зона ответственности. И каждый справляется со своими обязанностями и вечером все дружно общаются с матерью по видеосвязи.

После уютной и теплой встречи у генерального директора, для Аяса и его сестры организовали индивидуальную экскурсию по зданию. Начальник Центра эксплуатации телекоммуникаций Айдын Ховалыг ознакомил их с деятельностью компании и объяснил значимость работы связиста. К удивлению мальчика, он никак не ожидал увидеть столько коммутаторов в одном шкафу.

- «Я видел подобные огромные провода только в фильмах. Сейчас такое чувство, что я попал внутрь кино. Теперь понимаю, какая работа и ответственность лежит на плечах сотрудников», - делится впечатлениями Аяс.

Монгуней и Аяс поблагодарили руководителя и коллектив за теплый прием и большой подарок.

- «Мы очень тронуты вашим вниманием и за такой большой подарок для моего брата Аяса, - делится сестра Монгуней. Вся наша огромная семья вам очень благодарна, что осуществили желание моего брата в преддверии Нового года. Спасибо всему коллективу Тывасвязьинформ, пусть вас всегда сопутствует удача и успех. Поздравляем всех сотрудников компании с наступающим Новым годом, чтобы у всех сбывались заветные мечты в новом году».

Источник: Тува-Онлайн

comments powered by HyperComments