Мастер-класс по школьному баскетболу в Туве провели именитые тренеры Дмитрий Шакулин и Ильшат Меляев

 Мастер-класс по школьному баскетболу в Туве провели именитые тренеры Дмитрий Шакулин и Ильшат Меляев В СШ «Субедей» прошёл региональный учебно-методический семинар «Школьный баскетбол и его особенности». Его провели приехавшие в Кызыл именитые тренеры:
- Дмитрий Викторович Шакулин - мастер спорта международного класса,заслуженный тренер России, бронзовый призер Мастер-класс по школьному баскетболу в Туве провели именитые тренеры Дмитрий Шакулин и Ильшат МеляевОлимпийских игр, серебряный призер чемпионата Европы, восьмикратный чемпион России , обладатель Кубка России , чемпион Европы U-20 , экс-тренер команд «ЦСКА» (Москва), «Химки» (Московская область), «Динамо» (Московская область), «Урал» (Екатеринбург), экс-тренер молодежной сборной России до 20 лет.
-Ильшат Овезгелдыевич Меляев - тренер по индивидуальной подготовке игроков сборных команд России, экс-тренер команд «Трабзон» (Турция), «Руна» (Москва), экс-главный тренер юношеской команды «Локомотив-Кубань» (Краснодар), победитель Первенства России, призер всероссийской спартакиады , член КНГ (комплексная научная группа) при сборных командах Мастер-класс по школьному баскетболу в Туве провели именитые тренеры Дмитрий Шакулин и Ильшат МеляевРоссии.
В семинаре приняли участие 137 учителей физической культуры и тренеров по баскетболу из всех муниципальных образований Тувы. 
Он вызвал огромный интерес у педагогов, ведь подобные выездные занятия являются редкой возможностью получить новые знания и свежие методические разработки.
Каждый участник семинара бесплатно получил учебно-методические пособия и тренерский блокнот от ШБЛ «КЭС-Мастер-класс по школьному баскетболу в Туве провели именитые тренеры Дмитрий Шакулин и Ильшат МеляевБАСКЕТ».
Также участникам были вручены сертификаты о прохождении данного семинара от ШБЛ «Кэс-Баскет» и Российской Федерации баскетбола.
Отметим, что семинары проходят в разных городах России с 26 сентября по 29 октября 2021 года при поддержке Российской федерации баскетбола.

Источник: Тува-Онлайн

comments powered by HyperComments