МЭРИЯ КЫЗЫЛА ОБЪЯВИЛА КОНКУРС СРЕДИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Мэрия города Кызыла информирует о проведении конкурса «Лучшая общественная организация по профилактике правонарушений» с 31 декабря 2020 года по 11 января 2021 года.
Целью конкурса является выявление лучшей общественной организации по профилактике правонарушений. 
Задачи конкурса: формирование законопослушного поведения граждан (детей); снижение размеров ущерба и потерь от правонарушений в период новогодних праздничных дней; устранение причин и условий совершения правонарушений и их недопущение.
Формат профилактических мероприятий неограничен. Например, работа совместно с правоохранительными органами (акции, рейды, контрольные закупки и т.д.), проведение тематических встреч, организация спортивных мероприятий, помощь малообеспеченным и многодетным семьям. Особо приветствуются антиалкогольные и антинаркотические мероприятия.
Участникам конкурса необходимо опубликовать в социальных сетях «вконтакте» и «инстаграм» фотографии, проводимых профилактических мероприятий с краткой сопроводительной информацией с хештегом #профилактикавкызыле. Лучшие организации будут награждены дипломами, благодарностями и призами мэрии города Кызыла.
Кроме того, что в конце 2021 года будет проводиться конкурс «Лучшая общественная организация», где результаты конкурса по профилактике правонарушений будут основным критерием для выявления победителя.

Подготовила пресс-служба мэрии г. Кызыла по информации Департамента культуры, спорта и молодежной политики




Источник: Сайт органов местного самоуправления города Кызыла

comments powered by HyperComments