МЭРИЯ КЫЗЫЛА ПРИЗЫВАЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГАРАЖЕЙ ПРОДЛИТЬ ДОГОВОРЫ АРЕНДЫ

Департамент экономики, имущественных отношений и финансового контроля мэрии Кызыла, уведомляет горожан, владельцев металлических гаражей, о продлении срока договоров и об оплате за пользование местом под нестационарные объекты.
Сообщаем, что согласно условиям договора, прекращение (окончание) срока действия договора не освобождает стороны от ответственности за его нарушения, если таковые имели место при исполнении условий настоящего договора.
Вопросы по предоставлению мест под металлические гаражи на территории городского округа «Город Кызыл РТ» рассматриваются комиссией по размещению нестационарных объектов. По решению данной комиссии гражданам может быть отказано в выделении места под гараж связи с учетом градостроительных норм, дворовой территории и при наличии водо-тепло-энергосетей.
Для оформления документов металлического гаража, заявителю следует представить следующие документы:
1. Письменное заявление о предоставлении места под установку нестационарного объекта, типа: металлический гараж.
2. Копия документа, удостоверяющего личность, страницу о прописке.
3. План/схему расположения металлического гаража (ориентировочный адрес), с указанием общей площади гаража, желательно фотография гаража.
Письменные заявления принимаются: через Почту России или по электронной почте: econ.kyzyl@ayndex.ru, ул. Бухтуева, д.3. тел. 3-38-12, 3-38-87.
Также доводим до сведения, что в отношении самовольно установленных металлических гаражей, и у которых истекли сроки договора, с апреля 2021 года будут приниматься меры по демонтажу/сносу временных нестационарных объектов, согласно Положения по сносу и вывозу торговых киосков, павильонов и иных объектов (утв. Постановлением Мэрии г.Кызыла от 28.10.2019г № 627) и будут приняты меры по взысканию долга в судебном порядке за фактическое пользование местом.
По информации Департамента экономики, имущественных отношений и финансового контроля мэрии Кызыла




Источник: Сайт органов местного самоуправления города Кызыла

comments powered by HyperComments