На 85-м году жизни остановилось сердце ветерана образования Тувы Леонида Галактионова

На 85-м году жизни остановилось сердце ветерана образования Тувы Леонида ГалактионоваВчера, 12 сентября, на 85 году жизни остановилось сердце ветерана образования Республики Тыва и г. Кызыла Галактионова Леонида Александровича.
В судьбе каждого человека есть своя Школа, которая ведет не только в страну знаний, но и учит жизни, является истоком становления всесторонне развитого человека.
Такой школой для Леонида Александровича была школа №14 , которую он возглавлял 40 лет (1969-2009)
За годы работы он был удостоен звания «Заслуженный учитель РСФСР», являлся кавалером Ордена Трудового Красного Знамени, награжден нагрудным знаком «Отличник народного просвещения РСФСР».
На 85-м году жизни остановилось сердце ветерана образования Тувы Леонида ГалактионоваПод его руководством был создан сплоченный коллектив, который регулярно пополнялся выпускниками 14 школы.
Доброжелательность и терпимость, преданность делу и активная жизненная позиция, энтузиазм и требовательность – это только некоторые черты, характеризующие Галактионова Л.А.
Скольких трудов, бессонных ночей, нервов, здоровья стоило на протяжении 40 лет сохранять традиции, высокий уровень образования, ее престиж в городе. Не годы, не горе, не финансовые трудности не сломили дух этого человека. Светлая память о нем будет жить в наших сердцах.
Прощание состоится 15 сентября с 11.30 до 13.00 в ритуальном зале по ул Рабочая 11.

Источник: Тува-Онлайн

comments powered by HyperComments