НЕ СТАЛО ВЕТЕРАНА МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ, ЗАСЛУЖЕННОГО РАБОТНИКА РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ЛЮДМИЛЫ ВОЛГИНОЙ

Мэрия города Кызыла выражает глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Отличника народного просвещения РФ, Заслуженного работника РТ, Почётного гражданина Кызыла Волгиной Людмилы Леонидовны.
С 2002 по 2014 год Людмила Леонидовна занимала должность заместителя мэра города Кызыла по социальной политике. За огромный вклад в развитие города, беззаветное служение своему народу в сентябре 2018 года ей присвоено звание «Почётный гражданин города Кызыла».
Волгина Людмила Леонидовна родилась в посёлке Вахтан Шахинского района Горьковской области 29 сентября 1949 года. В 1968 году вместе с мужем приехала в город Кызыл Тувинской АССР и начала свою трудовую деятельность в Кызылском хлебзаводе кондитером. С 1970 по 1972 годы обучалась в медучилище города Кызыла и стала работать медсестрой-воспитателем детского сада №19 Кызыла. В 1981 году окончила Кызылский государственный педагогический институт по специальности «русский язык и литература». Педагогическую деятельность начала в 1982 году учителем русского языка и литературы школы 8 г.Кызыла, в 1986 году была назначена директором школы. В 1991 году была избрана заместителем Председателя исполнительного комитета Кызылского горсовета народных депутатов.
Светлая память о Людмиле Леонидовне, как о профессионале своего дела, требовательном, но в то же время мудром руководителе и чутком наставнике навсегда останется в сердцах ее коллег и жителей города.
Родным и близким Людмилы Леонидовны  - душевных сил и терпения, чтобы пережить такое горе. 





Источник: Сайт органов местного самоуправления города Кызыла

comments powered by HyperComments