Подведены итоги конкурса «Лучший кадровый работник органа местного самоуправления»

11 октября 2018 года в преддверии профессионального праздника Дня кадровика, отмечаемым ежегодно 12 октября, департаментом по вопросам государственной службы и кадрового резерва Администрации Главы Республики Тыва проведен конкурс «Лучший кадровый работник органа местного самоуправления».

Конкурс проходил в два этапа: тестирование и командные соревнования, где участники смогли показать не только владение теоретическими и практическими знаниями и навыками, но и творческий потенциал, а также способность работать в команде.

Итоги конкурсаподведены в тот же день во время семинара-совещания с сотрудниками кадровых служб муниципальных образований по актуальным вопросам прохождения муниципальной службы.

По итогам конкурса «Лучший кадровый работник органа местного самоуправления» в 2018 году в результате суммирования баллов за все этапы определились победители.

Дипломами 3 степени отмечены 2 участника, набравшие одинаковое количество баллов – это Дулуш Рада Чечек-ооловна, ведущий специалист по общим вопросам и кадровой работе администрации Чеди-Хольского кожууна и Долума Оксана Ивановна, начальник отдела кадрового и организационного обеспечения администрации Каа-Хемского кожууна.

Второе место заняла начальник отдела по организационным и кадровым вопросам администрации Овюрского кожууна – Чымба Аялга Валерьевна, которая не в первый раз становится призером, в прошлом году по итогам участия в таком же конкурсе она была отмечена дипломом 3 степени.

А победителем конкурса «Лучший кадровый работник органа местного самоуправления» в 2018 году стала Чооду Анюта Васильевна, начальник отдела по правовому и кадровому обеспечению администрации Тес-Хемского кожууна.

Проведение подобных конкурсов профессионального мастерства для кадровиков органов исполнительной власти и специалистов муниципального уровня уже стало доброй традицией и способствует совершенствованию профессионального мастерства, раскрытию их творческого потенциала, распространения положительного опыта, повышения престижа профессии кадрового работника.

Источник: Официальный портал Республики Тыва

comments powered by HyperComments