Семинар-консультация «Госзакупки-2019. Практика применения изменений в законодательстве в сфере закупок (44, 223 - ФЗ)»

В Кызыле 30-31 января состоится семинар-консультация «Госзакупки-2019. Практика применения изменений в законодательстве в сфере закупок (44, 223-ФЗ)»

Лектор – Паршин Олег Анатольевич

К.т.н., магистр экономики, тренер-консультант по организации и проведению конкурсов (торгов), имеет большой опыт работы в области контрактов для системы государственных закупок, в том числе для Минимущества РФ, МГУ, МГТУ и мн. других, преподаватель-эксперт Института подготовки кадров для системы государственных закупок  «Высшая школа экономики»; преподаватель Института повышения квалификации государственной службы; автор публикаций по проблемам размещения государственного заказа «Конкурсные торги на закупку продукции для государственных нужд». В госзакупках с 1997 года, в корпоративных закупках с 2005 года. Генеральный директор ООО «РТС». Основатель системы управления закупками — «САП: Закупки».

В программу включены круглый стол, кофе-брейки

 После семинара Слушатели могут пройти  курсы повышения квалификации, переподготовку «Специалист», «Эксперт»  в сфере закупок; повышение квалификации «Противодействие коррупции в системе государственной и муниципальной службы», переподготовку «Государственное и муниципальное управление».

 Все образовательные программы разработаны  в соответствии с меняющимся законодательством и с использованием современных информационных технологий и мультимедийных учебных материалов. В подарок   предоставляется безлимитный годовой доступ к электронной библиотеке! 

 

Слушатели авторского семинара получат возможность ознакомиться со всеми главными изменениями законодательства в сфере закупок в 44-ФЗ и 223-ФЗ, вступившими в силу с 01 июля 2018 года, а также вступающими в силу с 01 января 2019 года. 

Посещение данного семинара позволит ответить на вопрос о том, как проводить закупки в связи с предстоящей «электронизацией» закупок и  одновременно обеспечить проведение кадровой службой обязательного антикоррупционного образования государственных и муниципальных служащих, узнать об особенностях проведения электронных процедур, закрытых электронных процедур, об особенностях функционала ЕИС и новом порядке размещения информации в ЕИС, о новых запретах в 44-ФЗ в части соблюдения принципа обеспечения конкуренции, о режиме использования специального счета для обеспечения заявок, об изменениях при проведении запроса котировок, запроса предложений, о новом виде электронной подписи, об изменениях в порядке заключения и исполнения контрактов и о других изменениях законодательства РФ о закупках.

Также слушатели получат информацию о  порядке подготовки процедур закупки, порядке осуществления конкурентных и неконкурентных закупок в новой редакции Закона № 223-ФЗ о закупках.  Слушатели узнают об изменениях в порядке проведения конкурса и аукциона, узнают на какие закупки государственных и муниципальных предприятий распространяются требования 223-ФЗ, о  «Подводных камнях» Федерального закона от 29.06.2018 г. № 174-ФЗ (об обратном «переводе» ГУП и МУП-ов на положения 223-ФЗ), о новых исключениях из сферы регулирования 223-ФЗ,  о  новых требованиях к закупкам у субъектов малого и среднего предпринимательства и о других изменениях законодательства РФ о закупках отдельными видами юридических лиц.

Информация.zip

Источник: Министерство закупок РТ

comments powered by HyperComments