Сергей Белоусов: «Мы, пенсионеры, люди практичные»

 
Сергей Белоусов: «Мы, пенсионеры, люди практичные»Тувинские пенсионеры о единовременных выплатах по указу Президента России.
Я на единовременную выплату в 10000 рублей от государства куплю что-нибудь полезное для дома. Мои друзья-пенсионеры планируют потратить эти финансы на подарки для внуков, покупку бытовой техники, вложиться в ремонт дома или квартиры. Мы - люди практичные и хотим максимально полезно и эффективно потратить эту сумму. Крутые и навороченные телефоны нам не нужны, мы за функциональность.
Многие мои товарищи уже купили на эти средства новые инструменты и стройматериалы. Это прекрасно, когда можешь своими руками подновить любимую дачу или приусадебный участок. Такая работа не в тягость, а настоящее и полезное мужское увлечение. Подлатать забор или крышу своими рукам всегда приятно. Потом посмотришь на такое зодчество, улыбнёшься и подумаешь: «Здорово и красиво получилось, не растерял я плотницкие навыки».
А у кого есть автомобиль, то деньги всегда не лишние. Одно удовольствие заботиться о своём верном «железном коне». Он постоянно что-то требует, то запчастей, то покраски или замены масла. Вот на всё это и можно потратить такую нужную и своевременную помощь от государства", – поделился мнением сопредседатель регионального штаба ОНФ в РТ Сергей Белоусов.

Источник: Тува-Онлайн

comments powered by HyperComments