СОТРУДНИКИ ВЫТРЕЗВИТЕЛЯ КЫЗЫЛА ПАТРУЛИРУЮТ ЛЕВОБЕРЕЖНЫЕ ДАЧИ

В рамках месячника по профилактике правонарушений на территории левобережных дачных обществ города Кызыла, сотрудники МКУ «Центр по оказанию социально-реабилитационной помощи лицам, задержанным в алкогольном опьянении в общественных местах» всю эту неделею патрулируют территорию ЛДО. Рейды проходят совместно сотрудниками Патрульно-постовой службы Управления МВД по г. Кызылу.

В результате вчерашнего выезда в столичный вытрезвитель доставлено 17 граждан, из них одна женщина, 16 мужчин: двое граждан пенсионного возраста и один человек с ограниченными возможностями здоровья. Одному из доставленных был предоставлен ночлег.
Всего с начала текущей недели в Центр было доставлено 379 человек, в том числе из левобережных дачных обществ 33, 15 людям было предоставлено спальное место, 13 из подобранных были гражданами без определенного места жительства.

Всего с начала 2021 года в вытрезвителе побывали 5775 человек, большинство из них - 5026 - были мужского пола. 183 гражданина не имели места жительства.
При этом самое большое количество постояльцев Центра было доставлено из центральной части Кызыла - 3325 пьяных людей. Из западной части города подобрали 1555, с восточной - 375, на ЛДО - 188 и из территории правобережных дач всего 34 нетрезвых человека. Из всех клиентов вытрезвителя с начала текущего года на ночь остались 273 гражданина.

Патрулирование территории дачных обществ левого берега сотрудники Центра продолжат до завершения месячника профилактики правонарушений - до 15 апреля.

По информации МКУ "Центр по оказанию социально-реабилитационной помощи лицам, задержанным в алкогольном опьянении в общественных местах»
 




Источник: Сайт органов местного самоуправления города Кызыла

comments powered by HyperComments