В Эрзинском районе Тувы задержан автомобиль, числившийся в федеральном розыске

В Эрзинском районе Тувы задержан автомобиль, числившийся в федеральном розыске4 июля в ходе дежурства на автодороге «подъезд к озеру Торе-Холь» Эрзинского района инспектором ДПС ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Тандинский» остановлен автомобиль «Тойота Ипсум».

В ходе проверки по оперативно-справочным учетам ГИБДД установлено, что транспортное средство с апреля текущего года объявлено в федеральный розыск следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю, как похищенное.

Для дальнейшего разбирательства водитель - 30-летний житель с. Сарыг-Сепа был доставлен в дежурную часть, автомашина помещена на специализированную стоянку до выяснения всех обстоятельств.

Полиция Тувы предупреждает граждан быть бдительными при приобретении подержанных автотранспортных средств. Рекомендуется сверять фактическую информацию об автомобиле с данными, указанными в документах на него.

Кроме того, для того чтобы самостоятельно проверить юридическую чистоту автомобиля перед его покупкой «с рук» заходим на официальный сайт ГИБДД в раздел сервисов и выбираем пункт – «Проверка транспортного средства». Ссылка на прямой переход к данному сервису – http://www.gibdd.ru/check/auto/.

Источник: Тува-Онлайн

comments powered by HyperComments