В КЫЗЫЛЕ НЕРАДИВЫЕ ХОЗЯЕВА СОБАК ВЫЗВАНЫ НА АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМИССИЮ

Вчера сотрудники Управления по административно-техническому надзору мэрии совместно с ветеринарными врачами Управления ветеринарии г. Кызыла провели очередной обход частных домовладений в восточной части города.
Жителям девяти частных домов по улице Садовая, которые содержат домашних животных, вручили предписания о недопущении нахождения собак на улице без присмотра. Также были проведены профилактические беседы с хозяевами домашних питомцев и раздавались памятки по их надлежащему содержанию.
В отношении хозяев собак, которые находились на улице без присмотра были составлены два административных протокола по п.13 ч.3 ст.8.4 КоАП РТ. Оба нарушителя вызваны на заседание административной комиссии для принятия мер.
Также ветеринарными врачами проведены противоэпизоотические ветеринарные мероприятия, вакцинированы 23 голов собак, бирками помечены шесть особей.
Совместные проверки с обходом улиц и домов в целях профилактики нарушений правил содержания домашних питомцев будут проведены на всей территории города.

По информации Управления по административно-техническому надзору мэрии Кызыла




Источник: Сайт органов местного самоуправления города Кызыла

comments powered by HyperComments