В Кызыле открылось Бюро экскурсионных услуг

В Кызыле открылось Бюро экскурсионных услугВ Кызыле состоялось открытие Информационного бюро по оказанию экскурсионных услуг на территории этнокультурного комплекса "Центр Азии".
"Агентство путешествий "Тоджа -Тур" стал победителем конкурса "Городское экскурсионно-информационное бюро" направленного на развитие туристской и экскурсионной инфраструктуры в столице. Грантовая поддержка в размере 200 тыс рублей турагентству "Тоджа-Тур" оказана мэрией г.Кызыла в рамках муниципальной подпрограммы "Развитие туризма и культурного наследия в г.Кызыле на 2018-2020 г".
С приветственным словом на открытии выступил первый заместитель мэра по экономике и финансам Кежик-оол Тюлюш, пожелав команде процветания и большого туристского потока.
К слову, грант ребята выиграли осенью 2018 года, но из-за пандемии сроки открытия пришлось перенести, и вот, 2 сентября мероприятие состоялось. Информационное бюро теперь распахнуло двери юрты и готовы принять своих первых посетителей.
Команда опытных специалистов, гидов-переводчиков готовы подобрать любые индивидуальные туры с учетом пожеланий кызычан и гостей столицы Тувы.

Источник: Тува-Онлайн

comments powered by HyperComments