В КЫЗЫЛЕ ВСЕ ЕЩЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ

В период действия особого противопожарного режима строго запрещается разведение костров, сжигание стерни, пожнивных остатков растений, сжигание сухой травы, мусора на территории города и проведение всех видов огневых работ.

Следить за соблюдением режима будут сотрудники ответственных служб: отдела ГО и ЧС и ЕДДС мэрии, Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Кызылу и Кызылскому району ГУ МЧС по РТ, УМВД РФ по Кызылу, и Комиссии по делам несовершеннолетних мэрии, которые будут проводить ежедневные рейды в жилом секторе.

Руководители УК, ТСЖ города должны организовать профилактические работы среди населения по требованиям пожарной безопасности и обеспечить беспрепятственный подъезд пожарной техники к местам возможных пожаров и свободный доступ к наружным источникам противопожарного водоснабжения.

Территориальному управлению Западного и Правобережного районов Кызыла поручено активизировать работу патрульно-маневренных групп на территории ЛДО, ПДО и Вавилинского затона по проведению разъяснительной работы по эксплуатации электронагревателей, по правилам топки печей и очистке дымоходов печей.

С целью недопущения бытовых пожаров мэрия Кызыла просит жителей городского округа соблюдать правила пожарной безопасности: не перегружать электросети, не курить в жилых помещениях, соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации печей и электронагревательных приборов.

По информации ЕДДС мэрии Кызыла




Источник: Сайт органов местного самоуправления города Кызыла

comments powered by HyperComments