В Мугур-Аксы при поддержке единороссов обустроены детская и спортивная площадки

 В Мугур-Аксы при поддержке единороссов обустроены детская и спортивная площадкиОбновление детских и спортивных площадок от «Единой России» проводится во всех муниципальных районах Республики Тыва. Так, например, в отдаленном Монгун-Тайгинском районе партийным активом была проделана работа по благоустройству недавно построенной детской и спортивной площадки в селе Мугур-Аксы.
Стоит отметить, что общественное пространство в селе было построено в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». С прошлого года усилиями самих жителей и администрации района были возведены детские игровые объекты, универсальная площадка, обустроена зона отдыха и многое другое для комфортного досуга ребятишек.
В Мугур-Аксы при поддержке единороссов обустроены детская и спортивная площадкиМонгун-Тайгинские «единороссы» убрали строительный мусор, оставшийся после возведения детской и спортивной площадки.
А в столице Тувы благодаря субботнику, который провели депутаты фракции «Единая Россия» в Хурале представителей города Кызыла, преобразились сразу несколько дворов на улице Красноармейской.
С участием Буяна Бурбучука и Елены Берзиной активистами первичного местного отделения избирательного округа «Чульдумский» был проведен косметический ремонт.
«Состояние городских дворов оставляет желать лучшего, облезлые турники и куча мусора. А ведь здесь каждый день дети В Мугур-Аксы при поддержке единороссов обустроены детская и спортивная площадкипроводят свой досуг, гуляют мамочки с колясками. Многие жители отмечают, что после ремонта дворы становятся уютней, и детям приятно, и глаз радуется. Сегодня освежили двор на улице Красноармейской, в дальнейшем планируем охватить весь округ», – отметил Буян Бурбучук.
 

Источник: Тува-Онлайн

comments powered by HyperComments