В районах Тувы появились новые детские площадки в центрах социальной помощи семье и детям

В районах Тувы появились новые детские площадки в центрах социальной помощи семье и детямВ рамках нацпроекта «Демография» и на средства из полутора миллиардов, выделенных Правительством России по инициативе Главы Тувы Владислава Ховалыга и депутатов партии «Единая Россия» на развитие республики, в Туве обновляются и продолжают строиться новые игровые зоны для детей, находящиеся в центрах социальной помощи семье и детям.

На сегодня в 12-ти социальных центрах появились обновленные игровые площадки. Всего в республике - 19 центров социальной помощи семье и детям. 

Уже обжили такую площадку воспитанники центра социальной помощи семье и детям Овюрского кожууна. Игровую зону здесь открыли буквально пару недель назад. Она стала продолжением уже существующего места для игр. Предыдущую детскую площадку соцработники делали своими силами с помощью Минтруда Тувы. Новая игровая зона намного современнее. Она включает в себя качели, карусели, песочницу, игровой комплекс и лавочки.

Подобное приятное событие ожидает в скором времени и остальные кожуунные социальные центры республики. Так что полезно провести время скоро смогут все воспитанники соццентров.

Источник: Тува-Онлайн

comments powered by HyperComments