В Туве наездники из четырех стран ознакомились с полосой препятствий

В Туве наездники из четырех стран ознакомились с полосой препятствийМеждународный этап конкурса «Конный марафон» АрМИ-2021 пройдет на полигоне Кара-Хаак с 22 по 29 августа

В Туве наездники из четырех стран ознакомились с полосой препятствийВ Республике Тыва на полигоне Кара-Хаак участники международного этапа конкурса «Конный марафон» АрМИ-2021 из России, Казахстана, Узбекистана и Монголии ознакомились с полосой препятствий и провели тренировки по ее преодолению. Кроме того, военнослужащие отработали метание гранат из окопа на дальность и точность.

Всего во втором этапе конкурса «Смешанная эстафета на короткую дистанцию» конкурсантам предстоит В Туве наездники из четырех стран ознакомились с полосой препятствийвыполнить упражнение в метании гранат, преодолеть полосу препятствий в составе отделения, выполнить зачетное упражнение по стрельбе. Коноводам также придется перегнать лошадей в указанный район на расстояние более 1км.

В Туве наездники из четырех стран ознакомились с полосой препятствийМеждународный этап конкурса «Конный марафон» Армейских международных игр 2021 года пройдет на базе горного мотострелкового соединения Центрального военного округа на полигоне Кара-Хаак с 22 по 29 августа. В нем примут участие конные подразделения из России, Монголии, Казахстана и Узбекистана.

Источник: Тува-Онлайн

comments powered by HyperComments