В Туве при столкновении автомобиля с лошадью погибли два человека

В Туве при столкновении автомобиля с лошадью погибли два человекаВ Туве устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. Сегодня утром ориентировочно в 4 часа 05 минут на 274 километре автодороги Р-257 «Енисей» на территории Пий-Хемского района произошло дорожно-транспортное происшествие – наезд на животное.

Прибывшей на место ДТП следственно-оперативной группой предварительно установлено, что уроженец г. Кызыла 1987 года рождения, управляя автомобилем марки «Тойота Эстима», совершил наезд на внезапно выбежавшую на проезжую часть дороги лошадь.

По предварительным данным, вместе с водителем в автомобиле всего находилось 8 человек.

В результате автоаварии от тяжести полученных травм скончались два пассажира, остальные участники ДТП доставлены в лечебное учреждение, где им оказана медицинская помощь.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Устанавливается владелец лошади, чей выход на трассу привел к гибели людей. Ему грозит административная ответственность за перегон скота в темное время суток либо же за неорганизованный выпас скота.


Источник: Тува-Онлайн

comments powered by HyperComments