В Туву прибыл новый командир 55-ой отдельной мотострелковой (горной) бригады  Денис Барило

В Туву прибыл новый командир 55-ой отдельной мотострелковой (горной) бригады  Денис Барило В Туве он находится уже неделю. За это время командир посетил районы республики и узнал о насущных проблемах войсковой части, одна из которых низкая температура в жилье военных. С Барило встретился врио главы Тувы Владислав Ховалыг, в своём блоге он написал, что проблема температурного режима будет решаться. В Туву прибыл новый командир 55-ой отдельной мотострелковой (горной) бригады  Денис Барило

"Настоящий сибиряк с твердым характером. Вырос в семье военнослужащих и можно сказать, с детства погружен в профессиональную среду. Денис Александрович уже в курсе этой проблемы, значит, последует ее решение, - сказал Ховалыг. - Планов для сотрудничества достаточно, особенно понравились мастер-классы с именитыми спортсменами России, проводимые по всей республике в преддверии Всеармейских соревнований по спортивной борьбе на Кубок Министра обороны Российской Федерации. Готов поддержать подобные идеи", - завершил он.

C новым командиром 55-й отдельной мотострелковой (горной) бригады, полковником Денисом Александровичем Барило ипомощником командующего 41-й общевойсковой армией Центрального военного округа по физической подготовке, подполковником Иваном Владимировичем Кувырзиным встретился и председатель Верховного Хурала Тувы Кан-оол Даваа. 

В Туву прибыл новый командир 55-ой отдельной мотострелковой (горной) бригады  Денис Барило«Сформированная по решению Министра обороны России Сергея Кужугетовича Шойгу бригада имеет большое значение для Республики Тыва, начиная от новых рабочих мест, развивающейся инфраструктуры вокруг военного городка до непосредственной помощи в чрезвычайных ситуациях. Уверен, что наше конструктивное взаимодействие будет продолжено, потому что мы все заинтересованы в дальнейшем развитии 55-й бригады», - сказал Кан-оол Даваа.

 

Источник: Тува-Онлайн

comments powered by HyperComments