Владимир Путин передал наилучшие пожелания главе Тувы

НОВО-ОГАРЕВО, 15 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин передал наилучшие пожелания главе Тувы Шолбану Кара-оолу, который в настоящее время находится на лечении.

В ходе видеоконференции во вторник по случаю открытия новых медцентров Минобороны президент РФ, заслушав доклад из Кызыла, поинтересовался у первого зампреда правительства Тувы Александра Брокерта, как обстоят дела со здоровьем у главы республики, который ранее был госпитализирован. Брокерт ответил, что Кара-оол "уже практически выздоравливает", постоянно находится на связи и участвует в принятии решений, а через неделю ожидается его возвращение в Туву.

"Хорошо. Передавайте самые наилучшие пожелания Шолбану Валерьевичу", - сказал Путин.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол 24 августа через соцсети сообщил о своем повторном заражении коронавирусом. Он был доставлен в Москву для дополнительного обследования. 26 августа сообщалось, что ему был поставлен предварительный диагноз пневмония. Глава Тувы ранее уже заражался коронавирусом и был госпитализирован, 4 июня его выписали из больницы. В пресс-службе Кара-оола уточняли, что тогда глава республики перенес болезнь в легкой форме.

Источник: Официальный портал Республики Тыва

comments powered by HyperComments