Владислав Ховалыг возглавил республиканское отделение партии "Единая Россия"

Владислав Ховалыг возглавил республиканское отделение партии "Единая Россия"Региональные отделения «Единая Россия» возглавили главы 12 субъектов страны, кандидатуры президиуму Генсовета партии рекомендовал председатель ЕР Дмитрий Медведев.

Отделения в регионах возглавили: врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев, губернатор Ненецкого автономного округа Юрий Бездудный,  губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, глава Ленинградской области Александр Дрозденко, врио губернатора Тамбовской области Максим Егоров, глава Республики Мордовия Артем Здунов, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев,  Свердловской области – Евгений Куйвашев, глава Республики Коми Владимир Уйба, глава Республики Калмыкия Бату Хасиков, Глава Республики Тыва Владислав Ховалыг, губернатор Архангельской области Александр Цыбульский, говорится в сообщении на сайте ЕР.

Опыт губернаторов, как руководителей, которые глубоко знают проблемы региона, важен и востребован на посту временно исполняющих обязанности глав региональных отделений «Единой России», заявил Медведев партии на встрече с кандидатами, которая прошла в режиме ВКС.

По его словам, ежедневное личное участие глав регионов в деятельности партии «дорогого стоит». Медведев добавил, что работы в этом направлении предстоит немало.

«Напомню, что в послании, а также на съезде нашей партии президент обозначил задачи, которые стоят перед всеми. Они едины по системе властной вертикали от федеральной исполнительной власти до муниципальных исполнительных органов», – подчеркнул председатель партии.

«Цель партии – в осуществлении задач, поставленных Президентом, в способствовании развитию экономики и улучшению качества жизни людей в каждом регионе страны. Дмитрий Медведев указал на то, что губернаторы, совмещая руководящие посты в органах власти и в региональных отделениях «Единой России», имеют возможность эффективно влиять на эту работу», – сказано в сообщении.

Подчеркивается, что самое важное для «Единой России» – чтобы люди уже сейчас чувствовали изменения, связанные с реализацией народной программы и исполнением бюджета.

Отметим, что республиканский Политсовет партии ранее возглавлял Председатель Верховного Хурала Тувы Кан-оол Даваа.

Источник: Тува-Онлайн

comments powered by HyperComments