ВЫЯВЛЕНЫ ОЧЕРЕДНЫЕ НАРУШИТЕЛИ АЛКОГОЛЬНОГО ЗАПРЕТА

На минувших выходных прошел очередной рейд специалистов Управления по профилактике правонарушений мэрии совместно с сотрудниками Управления МВД России по г. Кызылу по выявлению незаконной реализации алкогольной продукции. Напомним, что запрет на реализацию алкогольной продукции был введен еще 31 марта текущего года и действует до особого распоряжения.
В ходе рейда был проверен магазин "Мясоделофф" по ул. Красноармейская, где продавец в обход закона продала две бутылки пива, которые затем были изъяты. На продавца составлен административный протокол по ст.14.2 КоАП РФ, а в отношении владельца торговой точки возбуждено административное расследование по ст.14.16 ч.3 КоАП РФ.
Далее проверку не прошел магазин "Берлога" по ул. Песочная, 23/2, где продавец также сбыла одну бутылку пива. На гражданку также составлен административный протокол по ст. 14.2 КоАП РФ, а на ИП возбуждено административное расследование по ст. 14.16 ч.3 КоАП РФ.
Также проверен киоск "Продукты" по ул. Бай-Хаакская, в котором торговец реализовала три бутылки крепкого пива. На продавца составлен административный протокол по ст. 14.2 КоАП РФ и из торгового объекта было изъято 40 бутылок пива различного наименования. На хозяина нестационарного торгового объекта возбуждено административное расследование по ст. 14.16 ч.3 КоАП РФ.

По информации Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла
#Кызыл #мэрияКызыла #запретнапродажуалкоголя #антиалкогольныйрейд




Источник: Сайт органов местного самоуправления города Кызыла

comments powered by HyperComments